华宇平台

艺术学院与机电工程学院举办2019年春季运动会
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 12

    3月31日,艺术学院与机电工程学院在学校田径运动场举办2019年春季运动会。艺术学院党总支书记赵书杰,机电工程学院党总支书记张永胜,机电工程学院院长李宏伟,艺术学院副院长李建军,机电工程学院党总支副书记王丕琢等出席运动会。

    艺术学院副院长李建军主持开幕式,在艺术学院鼓乐队及机电工程学院彩旗队的带领下,各班级方阵整齐划一,迈着铿锵有力的步伐走过主席台,彰显了当代大学生奋发向上的精神面貌。开幕式上,艺术学院党总支书记赵书杰致开幕词,他希望同学们发扬“更高、更强、更快”的体育运动精神,以饱满的精神状态展示顽强拼搏、不畏挫折的意志品质。随后,机电工程学院院长李宏伟宣布运动会开幕。

    此次运动会项目设置合理,运动员分别在短跑、长跑、跳远、铅球等项目上展开角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,整个场面热闹非凡,加油助威声此起彼伏,运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,向大家展示着当代大学生的青春风采。在两个学院的共同努力下,运动会圆满结束。

    本届运动会,充分展现了艺术学院和机电工程学院师生对体育运动的热爱,不仅锻炼和提高了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。