华宇平台

艺术学院第一届第二次教职工代表大会暨第一届第二次工会会员代表大会胜利召开
发布时间: 2019-03-27 浏览次数: 17

326日,艺术学院第一届第次教职工代表大会暨第一届第次工会会员代表大会在4教308胜利召开。我院53名“双代会”代表参加了会议。

下午14时30分,大会在庄严的国歌声中隆重开幕主席团执行主席、院党总支书记赵书杰主持了开幕式。艺术学院常务副院长孙兆俊代表学院向大会作了题为求实创新 开拓进取 扎实推进艺术学院工作高质量发展”的工作报告。报告中回顾了2018年我院在人才培养、学术研究、学生管理服务及党建方面取得的成绩,规划了我院2019年的主要工作任务和总体目标。我院工会主席牛爱之代表分会委员会向大会作了题为奋进新时代 担当新作为 为推动艺术学院又快又好的发展不懈努力”的工会工作报告,回顾了我院自一届一次“双代会”以来分会在引领师风师德、维护教职工权益、提升教职工服务及积极组织文体活动等方面取得的成绩,明确了今后工作的指导思想和工作思路。与会代表认真聆听了以上报告。

开幕式结束,四个代表团按照会议日程安排分别召开会议,讨论审议了2018年度院长工作报告、工会工作报告财务工作报告。代表们认真履行职责,积极参与讨论,大家普遍认为,报告实事求是、全面客观主题鲜明重点突出。

闭幕式由大会主席团执行副主席孙兆俊副院长主持。大会听取了提案工作小组组长李建军副院长所作的《代表提案办理及征集情况报告》,表决通过了《艺术学院2018年度院长工作报告决议》(草案)、《艺术学院2018年度工会工作报告决议》(草案)、《艺术学院2018年度财务工作报告决议》(草案)。最后,党总支书记赵书杰发表重要讲话,强调此次“双代会”是在我院深入学习贯彻习近平总书记讲话精神和党的十九大会议精神,推动学校“十三五”事业发展规划和转型发展的关键时期召开的一次重要会议,是关系到我院发展建设的一次承前启后的大会,为我院未来的的发展建设指明了方向。下午17时30分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

开幕式前召开了大会预备会议,大会主席团执行副主席、院党总支副书记、工会主席牛爱之主持会议。

                                   (供稿  蔺艳君)

党总支书记赵书杰讲话

常务副院长孙兆俊作学院工作报告

院党总支副书记、工会主席牛爱之作工会工作报告

副院长、提案工作小组组长李建军作《代表提案办理及征集情况的报告》

艺术学院第一届第二次“双代会”预备会议会场

代表认真聆听报告

第一代表团在讨论审议工作报告

第二代表团在讨论审议工作报告

第三代表团在讨论审议工作报告

第四代表团在讨论审议工作报告

表决通过决议案

艺术学院第一届第二次“双代会”会议会场

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

全体参会代表合影